2024年02月09日
学校施設の貸出について

(1)貸出場所

体育館、グラウンド、特別教室(利用場所は学校にご相談ください。)

*特別教室は平日のみ利用可能

(2)貸出までのながれ

~ 使用前 ~
① 該当申請書を希望日より一ヶ月前までに学校窓口かメールにて提出。
② 学校より、使用許可の可否を確認しご連絡いたします。
③ 概算での使用料・光熱水費(島根県規定により積算)をお知らせいたします。
④ 学校窓口にて鍵を受け取る。

~ 使用後 ~
⑤ 使用後、鍵を学校の事務ポストに返却。(ポストなので下記受付時間外でも返却可能です。)
⑥ 後日、納入通知書(払込用紙)を送付いたしますので、納入通知書裏面の指定銀行で
お支払いください。

(3)注意点

・ご使用中に、施設の破損等があった際はその損害に相当する金額を損害賠償として
お支払いいだきます。
・事務手続きの都合上、必ず使用日の1ヶ月前までにご連絡ください。
・HP上よりご連絡される際は、画面右上お問合せフォームよりお願いします。
・島根県の規定により、「使用料」「光熱水費」をご負担いただきます。
(「使用料」は、使用目的により免除される場合があります。)

申請のながれについてはこちら→貸出要項

申請書→スポーツ目的以外

申請書→スポーツ目的